PERSONĪGI IZSTRĀDĀTIE KRĀSVIELU MIKSI PRIEKŠ PERMANENTĀ GRIMA!

Jau nedaudz vairāk kā 2 gadus Es, Laima Čakstiņa, strādāju ar saviem izstrādātiem un pārbaudītiem krāsvielu jeb pigmentu miksiem priekš uzacīm.
Mana 13 gadus pieredze permanentajā grimā radīja vajadzību pašai izveidot tādas krāsas, kas dod labākos rezultātus gan sadzīstot, gan arī pēc vairākiem gadiem. Šie pigmentu miksi iziet (ar laiku izvadās) bez violetas, sarkanas, zaļas un zilas nokrāsas. Tas ir ļoti svarīgi. Miksi ir uz neorganisko pigmentu bāzes (izņemot vienu) un tas nozīmē, ka tie balē un galvenais – labi izvadās ar lāzeri, ja gadījumā tas būtu nepieciešams!

Uzskatu, ka labākie (drošākie) pigmenti ir tie, kas gan balē, gan ar vienu vai divām lāzera korekcijām iziet no ādas pavisam! Tas ir krāsvielu viens no svarīgākajiem rādītājiem!

p.s. Jebkuri pigmenti, arī šie ar laiku var dot vēsu nokrāsu. Permanetais grims jeb mikropigmentācija ir procedūra, kas tiek veikta uz Jūsu lielākā orgāna  - ādas. Ja āda ir ar olīvrkrāsas pieskaņu, dzeltenīga , rozīga vai arī sārta, uzacis ar laiku var kļūt vēsākas, tāpēc manā paletē ir vairāki siltākas krāsas miksi.

Zemāk paraugā redzami ūdenī šķīdināti miksi uz balta fona un video. Paraugos parādīta tikai daļa no izstrādātajiem miksiem.

Только профессиональный  и качественный перманент !


В октябре этого года я участвую в грандиозном, международном фестивале перманентного макияжа в Мюнхене  

перманентный макияж высшего качества!

особенно актуально для тех клиенток, которые желают одну из моих  иновационных техник перманентного макияжа глаз! 😉

Внимание мастерам перманентного макияжа, которые работают в Лондоне!


Уважаемые мастера перманентного макияжа! 

       Приглашаем всех кто заинтересован в развитии и повышении качества своих работ на наш международный мастер класс, который пройдёт в Риге 7 июля 2018г.

Три практикующих мастера продемонстрируют актуальные техники ПМ бровей, век и губ.

  • Лайма Цакстиня „Airy Powder” брови (авторская техника) www.permanentart.lv
  • Лариса Спульге „Shainy Silk” губы (авторская техника)
  • Зоя Зидан ”Morning haze” глаза (лауреат международных конкурсов и чемпионатов, Украина)

В рамках этого семинара у вас будет отличная возможность освоить и отработать современные техники на латексе, а также получить три сертификата от ведущих мастеров! Не упустите эту интересную возможность! При себе иметь свои рабочие аппараты.  Семинар будет на латышском и русском языке одновременно!

Запись осуществляется только по предоплате 100 EUR. Остальная информация по телефону +37122170913, Дана. 

Место и время проведения будет объявлено индивидуально за 10 дней до мероприятия.


Новинка!

     Мастер международного уровня по перманентному макияжу Лайма Чакстыня предлагает индивидуальные мастер-классы Юрмала, Латвия 

  • Брови ­ “Airy Powder” (авторская техника)
  • Глаза - Light Shading
  • Губы  - Tempera Lips  (АВТОРСКАЯ ТЕХНИКА)

laima.cakstina@inbox.lv  

+37126407142

Новинка!

     Спешу поделиться что Я получила официальный знак качества в исполнение техники губ с названием Tempera Lips ( номер M71715), 12.06.2017 , Эту технику ПМ Я усовершенствовала в своём исполнении! 

Напоминаю что ни кто другой не имеет права употреблять название Tempera Lips! С. Ув. Laima Čakstiņa

Lūpu permanents

Новинка!

     Спешу поделиться что Я получила официальный знак качества в исполнение техники бровей с названием Airy Powder ( номер M71123) , Эту технику ПМ Я усовершенствовала в своём исполнении! Напоминаю что ни кто другой не имеет права употреблять название Airy Powder! С. Ув. Laima Čakstiņa

2017 году в месяце апреле мне предоставили права использовать международный знак качества ( обозначение) для моих работ.

Знак будет использоваться на фотографиях моих работ.


Предлагаю "камуфляж тёмных кругов" под глазами. 

   Для наилучшего результата рекомендуется 3 процедуры. Уважаемые клиенты! Приглашаем Вас на новые процедуры!


   Участие PORTE-A-PORTER по Перманентному макияжу!

Последниe новости и самoe современнoe в этой области.

Замечательныe встречии с международными коллегами, множество показов перманентного макияжа и майкроблэдинга, обсуждение интересных тем за круглым столом.

Москва, 27-29 октября, 2016. года


Теперь каждая клиентка получит такой красивый настольный календарь уже на следующий 2017 год!


Международный коллегиум независимых мастеров перманентного макияжа в Одессе (Украина 22.05-25.05.2016)

Укрепила свои знания с новыми методами на мастер-классах: "Umbra Brows", "Pixel Spraying и "Lush Lips"


Мастер - Класс "Лазерная коррекция" (19-20.04.2016)

Долгожданная встреча с коллегой прошла на Ура!

Замечательно и интересно провели время и двухдневный мастер - класс по лазерному удалению для любимой коллеги из Таллина, ТАТЬЯНОЙ.

  

Уникальный и познавательный мастер-класс в Вильнюсе. Отработка креативных техник!


Уважаемый потенциальный клиент!

В ноябре 2015 года, я освоила еще одну уникальную волосковую технику бровей - "Ultra Realistic Eyebrow" у автора метода Ennio Orsini ( Италия).Этот метод также подходит и для мужских бровей.  


Уважаемые клиенты!

С 1 августа 2015 года я работаю только в городе Юрмала, 

     Булдури, Vidus prospekts 36.

     (Более подробная информация в разделе "Контакты")


Участие в Expo Beauty 2015!

     Это были три творческих и интересных дня красоты,проходившие в холле Skonto с 27 по 29 марта! На выставке было много встреч с профессионалами в микропигментации. Был обеспечен широкий диапазон консультаций для интересующихся и желающих сделать процедуры микропигментации, а также тех клиентов , которым необходима лазерная коррекция, после некачественно выполненного перманентного грима.

Конференция и мастеркласс по перманентному макияжу в Москве 24.02-27.02 2015 г.



Microblading Masterclass in Erpel, Germany from 2 to 3  December (in 2014)

Microblading! Новый метод нанесения перманентного макияжа.

    Microblading – это условно новый метод нанесения эстетического перманентного макияжа. Для его выполнения необходима специальная ручка, или манипула, на одном конце которой закрепляется подходящее одноразовое стерильное лезвие, состоящее из плотного ряда мелких иголок. Это лезвие образует своего рода бритву, или блейд.
    Microblading – это безаппаратный, или ручной, метод, корни которого уходят вглубь веков, в те времена, когда татуировку делали острыми предметами природного происхождения. Современный microblading изобретен на Дальнем Востоке и уже завоевал популярность не только в Японии и Китае, но также в России и странах Европы. 
    Данный метод используется при создании перманентного грима бровей и представляет собой технику насыщения волосков на уровне эпидермиса специально предназначенными для этой цели красителями. В этом случае волоски выглядят естественно и изящно.
       Кому подходит этот метод?
   Метод окрашивания бровей microblading подходит в случаях, когда у клиентки узкие брови, частично утрачены естественные волоски или же они тонкие, слишком мягкие. В идеальном случае метод используется для улучшения формы бровей, когда свои волоски частично отсутствуют. Этот метод не рекомендуется при алопеции (отсутствии волосков), выраженной асимметрии бровей. Также не рекомендуется обладательницам очень тонкой кожи.
Как долго сохраняется результат?
    При правильном уходе после процедуры, включающем использование защитных фильтров SPF 30+ во время нахождения на солнце или в солярии, результат может сохраняться на протяжении 1–3 лет. Конечно, чтобы поддерживать брови в форме, рекомендуется проводить восстановительную процедуру, когда интенсивность цвета становится менее выраженной. Устойчивость красителя зависит от тех же факторов, что и при классическом перманентном гриме, а именно типа кожи, возраста, интенсивности обмена веществ, особенностей организма и качества солнцезащитных фильтров, используемых во время загорания.


Международный мастер-класc в Таллине 19.09.2014



Новый Кабинет в Bulduri (Jūrmala),  Vidus prospekts 36


Новое помещение!

     С 10 июля работаю в новом кабинете - в Булдури центре города Юрмала в реновированном здании КОЛЛЕДЖА ЛУ П. Страдиня, 1 этаж 118 каб. Вход в здание со стороны проспекта Межа. Удобная, бесплатная парковка. Проезд 10 минут от т/ц Спице, на поезде Рига-Булдури 20 минут. Здание находится 250м. от железнодорожной станции (смотреть : контакты, карта)
           Сохраняется возможность делать процедуры и в Риге ул. Озолциема 10 к 2.


Лазерная коррекция!

      Выведение пигментa в лазерной техникe, является самым современным методом, с помощью которого можно избавиться от некачественного/старого перманентного макияжа и тату.
            С помощью лазерного импульса,пигмент дробится под кожей и в течении 1,5 месяцев, через лимфатическую систему постепенно выводится из организма. В зависимости от плотности пигмента,может понадобиться  повторные процедуры.
            Лазер последнего поколения Nd: YAG лазер-Q Swithed 6TH (Неодимовый лазер) не оставляет рубцов!



Курсы обучения!

17.03.2014 - Семинар международного уровня для специалистов перманентного макияжа-тренер Юлия Розгон(Украина).

На курсе изучались новинки перманентного макияжа:"Juicy Style'' (эффект Мерлин Монро) для губ, а также "Volume Effect" для бровей.

Уважаемые клиенты! Добро пожаловать на новые процедуры!


Новое предложение для клиентов!

Этот бальзам - замечательное средство для защиты перманентного макияжа от вредных солнечных лучей.

Изготовлен во Франции на основе органической косметики "ANNECY". Используя бальзам для защиты от загара (можно использовать в солярии),вы сохраните свой перманентный макияж в первоначальном виде на длительный срок!


Новый буклет!

   


 .